Фарфор как подарок на Рождество


В прошлом Рождество было одним из наиболее ожидаемых событий, а Новый год всего лишь сменой даты в календаре. Взять хотя бы пример из знаменитого произведения Гоголя «Ночь перед Рождеством». Там наглядно описано, как этот праздник широко отмечали с колядками, весёлыми гуляньями и, конечно же, чудесами.
 И даже теперь, когда в жизни столько развлечений, а для ощущения праздника достаточно сходить в любой торговый центр, этот праздник остаётся чем-то светлым и по-детски волшебным. Конечно же, этот праздник требует особенных подарков: символичных, одухотворённых и наделённых глубоким смыслом. Подарок на Рождество всегда наделен особыми чувствами. Преподнося их друзьям и родным, мы надеемся, что выбранные с любовью сюрпризы помогут близким людям помнить о добре, не отчаиваться и надеяться только на лучшее. И пусть у нас эта традиция утеряна и сейчас больше принято отмечать Новый Год, но все равно, сделать близкому человеку подарок никогда не лишнее. И Рождество – отличный повод. 
 В странах Запада, как известно, именно Рождество является главным семейным праздником. Именно к нему принято загадывать заветные желания и ждать, что под елкой окажется коробочка с заветным сюрпризом. Какие подарки на рождество дарят наши соседи? Конечно, сейчас в век высоких технологий мечтой каждого является смартфон последней модели одного из известных всем брендов. Но все - таки мир не стал еще на столько материальным, а потому часто в подарок люди стараются преподнести что-то особенное, что будет напоминать об этом событии и многие годы спустя. Так отлично в роли рождественского подарка выступают различные изделия из фарфора. Очень символичным даром является фигурка Ангела. В христианской традиции Ангел считается помощником и защитником, охраняющим человека от бед. Такой подарок всегда будет мил и приятен близкому человеку.
 С практической точки зрения набор посуды из качественного фарфора – пожалуй, лучший подарок на Рождество. Цветовая гамма посуды из фарфора отлично гармонирует с зимней тематикой этого праздника. Его молочная белизна отсылает нас к снежным сугробам. А если он расписан рисунками с рождественской тематикой, то лучшего подарка, пожалуй будет трудно подобрать. 

                           Настоящий костяной фарфор АККУ. Вкус к жизни...
Поделиться с друзьями