Эстетика и посуда - вещи взаимосвязанные.


Среди множества людей распространено мнение, что главное – это насколько в итоге вкусной получилась еда. А вот на чем она при этом приготовлена совсем не важно. Также они не считают нужным уделять внимание той посуде и столовым приборам, из которой люди будут вкушать эту пищу. Но это в корне не верный подход. Ведь, как известно, детали решают все. И в каждом ответственном деле никогда нельзя пренебрегать мелочами. Именно они в итоге могут смазать впечатление даже от самого благого начинания. Существует даже одно исследование ученых. Согласно его результатам некрасивая посуда в доме способствует увеличению конфликтных ситуаций в семейной жизни.
 Красивая дорогая фарфоровая посуда во все времена была не просто столовой утварью. Она всегда выполняла функцию некоего индикатора наличия у человека хорошего вкуса и достатка. Сегодня никакие наборы эмалированной и блестящей металлической посуды и близко не встанут вровень с изделиями из китайского фарфора. Если наличие металлической посуды можно оправдать наличием индукционной плиты, то эмалированная кастрюля на кухне современного человека сегодня смотрится как явный архаизм.
 Сегодня эстетика, посуда, кухня и  интерьер вещи сильно взаимосвязанные. Одно часто невозможно представить без другого. Если на кухне у вас отличный интерьер, за рецепты приготовления отвечает человек искушенный, но при этом нет соответствующей этой высокой планке посуды, то диссонанса не избежать. Эстетически изысканные наборы посуды из китайского фарфора имеют множество плюсов:
•    Она очень прочная и терпима к чистящим средствам.
•    Абсолютно гиппоалергенна.
•    Легко моется.
•    Подходит для использования в СВЧ (на ней не должно быть рисунков)
 Кроме того, если вас пригласили в гости, и вы хотите произвести хорошее впечатление, то за подарком смело отправляйтесь в магазин. Где торгуют китайским фарфором. Дорогой набор посуды, изготовленный в Поднебесной – это пожалуй одна из лучших идей в качестве подарка на торжестве любого уровня. Вы можете быть уверены, что такой жест с вашей стороны не останется без внимания и будет оценен по достоинству. 


                                Настоящий костяной фарфор АККУ. Вкус к жизни...
Поделиться с друзьями