Шоколадное фондю...
Шоколадное фондю #рецепты
от АККУ ко Дню Валентина
Не зря говорят, что фондю сближает: какое из известных вам блюд выглядит более романтично и красиво? Итак, записываем рецепт.
В кастрюле с толстыми стенками разогрейте 100 гр взбитых сливок, добавьте 250гр. шоколада. Грейте на медленном огне, постоянно помешивая до тех пор, пока не образуется тягучая масса. Непосредственно перед употреблением влейте 20 гр коньяка. Подавайте блюдо с засахаренными фруктами, свежими яблоками, грушами, персиками, абрикосами, кусочками медового или бисквитного коржа, кексами.
И поверьте, это самый беспроигрышный вариант для праздничного десерта на 14 февраля. Приятного вам вечера и аппетита)