Настоящий костяной фарфор
каталог
8 (708) 439 88 74
Заказать звонок
Корзина
нет товаров

Выбираем правильный размер тарелки

Выбираем правильный размер тарелки. Несколько правил сервировки.

Сервируя стол, необходимо знать несколько основных правил, которые позволят Вашим гостям чувствовать себя уютно и комфортно, а Вам будет приятно чувствовать себя отличной хозяйкой!

Правило №1. Каждое блюдо нуждается в своей тарелке, будь то первое, закуска или основное блюдо.

Правило №2. Тарелку для первого, закуски или основного блюда необходимо расположить на подтарельнике, диаметр которого варьируется от 27 до 30 см. Вместе со сменой блюд меняется и основная тарелка, подтарельник же остается на месте.

Правило №3. Для закусок и основного блюда обычно используют плоские тарелки диаметром 21-23 см.

Правило №4. Для первых блюд - супов или крем-супов необходимы глубокие тарелки. Классическая суповая тарелка в диаметре составляет 24 см, а объем 500 мл. Но, в последнее время ей на замену используется тарелка полупорционная, объемом всего 350 мл. Она и места занимает меньше, и порцией подходит больше для тех, кто следит за фигурой.

Правильные тарелки для сервировки стола есть в полном ассортименте фарфора АККУ, в том числе и новинка этого года - тарелки полупорционные объемом 350 мл.

Сервируя стол правильно и красиво, Вы наполняете свою жизнь изысканностью!

Vybiraem-pravil'nyj-razmer-tarelki.jpg

dislike dislike

Поделиться


Комментарии
Оставить комментарий
Оставить комментарий