Салат из маринованных грибов и овощей

Питаться вкусно можно и во время поста-АККУ докажет вам это! Записывайте рецепт лёгкого, но очень вкусного и полезного салата из маринованных грибов и овощей.
Ингредиенты:
-рассол – 1 ст. л.
-репчатая луковица – 1/2 шт.
-растительное или оливковое масло – 1 ст. л.
-маринованные грибы (опята, вешенки, грузди, шампиньоны) – 300 г
-помидоры – 2 шт.
-сладкий перец – 1 шт.
-пучок укропа
Приготовление:
Луковицу очистить, у перца удалить семена. Перец нарезать полосками. Лук порезать тонко, но не слишком мелко. Помидоры нарезать кольцами или дольками. Укроп помыть, тщательно обсушить и измельчить. Сложить все овощи в салатник.
Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Оставить 1 ст. л. рассола для заправки. Крупные грибы порезать, мелкие положить целиком.
Смешать растительное или оливковое масло с рассолом, заправить салат, перемешать, посолить по желанию. Ужин без лишних калорий готов!
И помните: такой аппетитный салат будет идеально смотреться в салатниках из фарфора от АККУ! #рецепты #пп #салат #постноеблюдо #akkykz #аккукз

Salat_iz_marinovannyh_gribov.jpg


dislike dislike

Поделиться


Комментарии
Оставить комментарий
Оставить комментарий