Настоящий костяной фарфор
каталог
8 (708) 439 88 74
Заказать звонок
Корзина
нет товаров

Салат из фиолетовой капусты

Оливье, сельдь под шубой, майонез, майонез, майонез…Много майонеза! Праздники остались позади, и организм категорически отказывается принимать этот продукт – знакомо? Это значит, что пора заменять слегка приевшиеся блюда чем-то более лёгким и менее калорийным. Например, великолепным салатом из фиолетовой капусты. 
Команда АККУ испытала этот рецепт на себе и осталась им довольна! 
Итак, вам понадобятся: 
• 1 красная капуста 
• 1 стакан нарезанного сушеного черного инжира 
• 500 г моркови 
• пучок нарезанной петрушки 
Для соуса: 
• 3 ст. л. оливкового масла 
• 3 ст. л. лимонного сока + цедра 
• 1 ст. л. меда 
• 1 измельченный зубчик чеснока 
• 1 ч. л. молотой корицы 
• 2 ч. л. молотого тмина 
• Соль по вкусу 
Приготовление: 
Перемешайте все ингредиенты для соуса и отложите их в сторону.
Все ингредиенты для соуса смешать и отложить в сторону. 
Капусту мелко нарезать и сложить в большую миску. Нарезать морковь, инжир, петрушку и добавить к капусте. Перемешать все ингредиенты для соуса, добавить к овощам, тщательно перемешать. Готово! 
Совет: в салат можно добавить слегка обжаренные семечки тыквы. Они придадут блюду необычный вкус.
Приятного аппетита!
#рецепты_акку

Salatiz_fioletovyjkapusty.jpg

dislike dislike

Поделиться


Комментарии
Оставить комментарий
Оставить комментарий