Настоящий костяной фарфор
каталог
8 (708) 439 88 74
Заказать звонок
Корзина
нет товаров

Рецепт пасхи

Пасха является неотъемлемым лакомством праздничного стола. В канун этого замечательного дня в рубрике #рецепты - Пасха творожная
#Состав: творог – 1,6 кг, масло сливочное – 200 г, сахар – 800 г, яйца – 9 шт, сметана 30% – 250 г, изюм, курага, миндаль и лимон – ½ шт.
#Приготовление
1. В растопленное сливочное масло добавить сахар и хорошо перетереть. Поочередно добавить 9 яичных желтков и тщательно взбить смесь до однородной консистенции. #перемешиваем
2. Добавить к смеси промытый и сухой изюм, нарезанную курагу. #режем
3. Перетереть дважды через сито свежий творог и добавить его к смеси.
4. Натереть на средней терке цедру лимона, очищенный от кожуры миндаль мелко нарезать, взбить сметану. #готовим
5. Добавить аккуратно к творогу цедру лимона, миндаль и сметану. Всё хорошо перемешать. #добавляем
6. Форму для пасхи застелить марлей и уложить в нее творожную массу, немного уплотняя. Сверху формы поместить какой-либо груз и оставить на ночь в холодильнике. #выдерживаем
7. Готовую творожную пасху перевернуть на фарфоровое блюдо и аккуратно освободить от формы. #подаем
Украсить пасху можно на свой вкус - фруктами, ягодами, орехами!
Приятного аппетита, ваш #akkykz #аккукз

Recept_paskhi.jpg

dislike dislike

Поделиться


Комментарии
Оставить комментарий
Оставить комментарий