Овощной салат

Рубрика #рецепты Овощной салат #овощнойсалат
Впереди очередные выходные, а это значит, что мы по уже сложившейся традиции думаем над тем, чем бы накормить домашних. Сегодня наш выбор пал на овощной салат - быстро, вкусно, а главное необычно. Думаем, что вам понравится.
Состав:
300 г буженины
300 г картофеля
200 г сыра моцарелла
2 сладких перца
8 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. карри
листья салата
перец, соль
Приступаем к приготовлению.
1. Отварной картофель порезать в виде небольших долек, противень застелить пекарской бумагой, выложить на нее картофель, посолить и поперчить, смазать одной столовой ложкой масла.
2. Перцы разных цветов порезать пополам, вынуть семена, разложить на картофель вверх шкуркой.
3. Противень с овощами поставить в духовой шкаф, нагретый до 200 градусов на 10 минут.
4. Через 10 минут вынуть перцы, дать остыть под влажным полотенцем.
5. К картофелю добавить ломтики буженины, смазать блюдо заправкой из карри с маслом, запекать еще 4 минуты.
6. Дно салатника выложить листьями салата, сыр натереть на терке либо порезать мелкими кусочками, с перцев осторожно снять шкурку и порезать ломтиками.
7. На листья салата уложить остывший картофель и буженину, добавить перец и сыр.
8. Овощной салат с бужениной и моцареллой поперчить, посолить, полить соусом из масла и лимонного сока и подать к столу.
Акку желает вам приятного аппетита, и напоминает, что нет ничего лучше тихого семейного ужина, проведенного вместе со всей семьей за одним столом. 
Хороших вам выходных!

ovoshchnoj_salat.jpg

dislike dislike

Поделиться


Комментарии
Оставить комментарий
Оставить комментарий