Настоящий костяной фарфор
каталог
8 (708) 439 88 74
Заказать звонок
Корзина
нет товаров

Манты с бараниной

Зима – это время, когда пища должна быть не только полезной, но и питательной, ведь наши организмы тратят так много энергии на борьбу с холодом. Поэтому мы пополняем нашу копилку #рецепты от АККУ новым, универсальным для зимы блюдом – мантами с бараниной. 
Ингредиенты для теста: 
- 500 г муки; 
- 0,5 стакана воды; 
- 1 яйцо; 
- 1 ч.л. соли. 
Ингредиенты для фарша: 
- 1 кг мякоти баранины; 
- 300-400 г лука; 
- черный перец; 
- 0,5 стакана воды; 
- немного курдючного сала. 
Приготовление. 
1. Готовим тесто. Для этого смешиваем все ингредиенты, замешивая крутое тесто, и оставляем на 40 минут, накрыв полотенцем. 
2. Баранину превращаем в фарш, а лук в мелко нарезанную массу. Перемешиваем все ингредиенты, добавляем соль и воду, продолжая тщательно перемешивать. 
3. Заготовки готовы, осталось лишь раскатать тесто, разделив его на порции, и можно переходить к лепке мант. 
4. Форму мантоварки смазываем маслом. Наливаем в поддон воду и даем ей закипеть, распределяя тем временем манты по ярусам. 
5. Время готовки – 30-35 минут. Как раз хватит для того, чтобы убрать посуду и накрыть на стол! 
6. Готовые манты выложить на большое блюдо и можно приглашать к столу! 
Мы желаем вам приятного аппетита и надеемся, что наш новый рецепт займет свое почетное место в вашей кулинарной книге, а фарфор АККУ станет прекрасным дополнением к Вашему кулинарному шедевру! 
Manty_s_baraninoj.jpg
dislike dislike

Поделиться


Комментарии
Оставить комментарий
Оставить комментарий