7 кулинарных хитростей

7 кулинарных хитростей #секрет #кулинарная #мудрость #akkykz #аккукз
Как готовить вкусные блюда знает каждая хозяйка. Но не каждая владеет секретами именитых шеф-поваров. Хотите перейти на новый уровень и повысить свое мастерство , тогда представляем
Вашему вниманию наши кулинарные хитрости.
Все известные рестораны выбирают фарфоровую посуду. И это происходит потому, что особенности #фарфора делают его уникальным материалом, который долго держит тепло, сохраняет форму блюда, ну, и конечно, эстетически приятен.
Пожарить #мясо – целое искусство, и для того, чтобы его освоить, запомните – переворачивать ломтики часто не стоит – хрустящая корочка пропадет, а сок вытечет.
Перед тем как резать #зелень, слегка посыпьте ее солью, так она не станет налипать на лезвие ножа.
Хотите посыпать блюдо из духовки #сыром? Прекрасное желание, но запомните – делать это нужно не раньше, чем за 5 минут до окончания готовки.
Оливковое #масло холодного отжима непригодно для жарки. Используйте его в салатах, но никак не на сковороде.
Чтобы картофельное #пюре приобрело аппетитный оттенок, используйте только теплое #молоко.
Нужен майонез, но в магазин идти уже некогда? Тогда взбейте блендером 1 сырое яйцо и 150 мл оливкового масла.
#быстро #вкусно #полезно

7_kulinarnyh_hitrostej.jpg

dislike dislike

Поделиться


Комментарии
Оставить комментарий
Оставить комментарий