5 отличных рецептов обедов

5 отличных рецептов обедов, которые Вы можете взять с собой на работу
#рецепты #пп #обед #обедссобой
Питание в офисе может стать настоящей проблемой, если в здании нет хорошей столовой или уютного кафе. Но есть отличное решение проблемы — научиться готовить полезные и вкусные блюда и брать еду с собой. Вашему вниманию ПЯТЬ #пп обедов, которые можно взять с собой и спокойно отправиться на работу.
И помните, для обеда #пп выбирайте правильную посуду, к которому относится фарфор #noplastiс Питайтесь правильно и вкусно, живите безопасно, наслаждаясь каждым новым днем! #akkykz #аккукз
Помидоры с ветчиной

Аккуратно ножом срезать верхушку с каждого помидора и вынуть серединку с семечками. В отдельной чаше смешать оставшиеся серединки помидоров, тертый сыр и ветчину, нарезанную соломкой. Каждую помидорную чашечку заполнить полученной начинкой, посолить и поперчить. Печь в разогретой духовке 15 минут. По желаю добавить грибы. Готово!

5_otlichnyh_retseptov.jpg

Рис с овощами за 10 минут

Обжарить в 1 ст. л масла свежий тертый корень имбиря и 2 головки чеснока в течение 1 минуты, далее разбейте 2 яйца и продолжайте готовить 1-2 минуты.

Добавьте готовый рис, жарьте несколько минут, добавив еще одну ложку масла и прибавив огонь. Яйца должны слипнуться с рисом. Добавить кукурузу, горох, рисовый уксус, соевый соус и готовьте еще 1-2 минуты. Убавить огонь, добавить травы (очень рекомендуем сюда именно базилик) и подавать!

5_otlichnyh_retseptov.jpg1

Паста с брокколи

В подсоленную кипящую воду опустить пасту и туда же сверху положить брокколи. Варить по инструкции на упаковке пасты (примерно 10 минут). Тем временем мелко порубить чеснок и натереть сыр. Пасту с брокколи откинуть на дуршлаг. Налить в кастрюлю масло и бросить туда чеснок с щепоткой перца чили. Вернуть пасту с брокколи в кастрюлю и все хорошенько перемешать (задача - в процессе перемешивания помять брокколи лопаточкой до пастообразного состояния). Разложить по тарелкам и посыпать пармезаном!
5_otlichnyh_retseptov.jpg2

Запеканка из лапшы

Разогреть духовку до 180°C. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Яйца растереть с сахаром и солью. Добавить йогурт, творог и ванильный сахар, взбить до однородного состояния. Соединить творог с лапшой, добавить черную смородину и перемешать. Если необходимо, добавить сахара. Переложить в форму, запекать 40-50 минут до получения золотистой корочки. Подавать теплой или холодной, порезав на порционные куски!

5_otlichnyh_retseptov.jpg3

Стручковая фасоль с кукурузой

Обжарить стручковую фасоль в масле 2-3 минуты, помешивая. Накрыть крышкой и продолжать готовить еще 3 минуты. Далее добавить консервированную кукурузу и жарить вместе с фасолью еще около 5 минут пока кукурузные зерна слегка не подрумянятся. Посолить по вкусу, добавить лимонный сок и цедру, хлопья красного перца, перемешать и подержать на огне еще буквально пару минут. При подаче посыпать мелко нарезанной свежей петрушкой и укропом!

5_otlichnyh_retseptov.jpg4

 

 

dislike dislike

Поделиться


Комментарии
Оставить комментарий
Оставить комментарий