При покупке рестораном посуды, лучше отдать предпочтение профессиональному фарфору, т.к. благодаря его качеству, можно существенно сэкономить за счёт следующих его преимуществ:
1. ВЫСОКАЯ ПЛОТНОСТЬ ФАРФОРА:
- повышенная прочность;
- низкий процент «боя», сколов;
- высокая износостойкость;
- менее подвержен царапинам;
- при прогреве тарелки, тепло распространяется по всему объему, долго держит температурный режим;
- рекомендовано использование в микроволновых печах и посудомоечных машинах.
2. КАЧЕСТВЕННАЯ ОДНОРОДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
- чистый молочно-белый цвет;
- поверхность блестящая, однородная;
- отсутствие разводов и дефектов (пузырьков, черных точек и т.д.);
- глазурь не стирается, не трескается;
- соблюдение санитарно-эпидемиологических требований;
- легко моется.
3. ОТЛИЧНЫЙ КЕЙТЕРИНГ:
- хорошее штабелирование;
- экономия места при складировании фарфора;
- фарфор легкий, компактный при транспортировке.
4. УСТОЙЧИВЫЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФОРМЫ:
- правильные формы носиков (не протекают) и крышек чайников (не выпадают при наклоне до 90 градусов);
- при сервировке тарелки не качаются.
5. ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ, при изготовлении не добавляются металлы (свинец, кадмий и т.п.).
6. СТАБИЛЬНЫЙ И НАДЁЖНЫЙ ПОСТАВЩИК:
- гарантированно стабильное качество фарфора;
- гибкая система скидок, оперативная доставка в Ваш регион;
- постоянное наличие ключевого ассортимента на складе. Не требуется держать страховой запас посуды в ресторане (замораживать деньги).