Восточный колорит в посуде

Подбирая детали для оформления своей кухни, важно помнить, что мелочей не бывает, и каждая деталь важна по-своему. 
Если вы определились и решили, что восточный дизайн — это то, что вам нужно, то немедленно стоит подходить к подбору материалов и аксессуаров. Но следует не забывать о том, что восточный интерьер - это понятие довольно обширное. Ведь за этой формулировкой одинаково могут находиться как японские, так и египетские колориты. Но так как обе культуры восточные, то все-таки у них есть нечто общее. 
И благодаря этому вы всегда практически безошибочно сможете отличить восточный интерьер от европейского. Традиционным в восточном интерьере является наличие большого количества узоров и орнаментов. Причем это наблюдается как в оформлении мебели, так и при декорировании самых мелких деталей. 
Интерьер восточной кухни не мыслим без посуды. Красивая посуда приметна и всегда выделяется на фоне привычной нам утвари. Характерной чертой служит применение яркой цветовой гаммы. Терракотовый, оранжевый, красный и другие яркие цвета и оттенки вкупе с сочетанием богатых узоров и разнообразных орнаментов тотчас же окунут вас в загадочную и таинственную ауру Востока. И для этого вовсе необязательно иметь горы сервизов. Достаточно налить чай не в обычную чашку, а в традиционную фарфоровую пиалу. Поверьте, теперь ваше чаепитие пройдет совсем по-другому. Вы сможете хоть и не надолго, но окунуться в таинственный мир Востока, оставив привычную суету позади. 
Vostochnyj_kolorit_v_posude.jpg
dislike dislike

Поделиться


Комментарии
Оставить комментарий
Оставить комментарий