Посуда в интерьере. Минимализм

minimal_im.jpgДля тех, кто не любит отвлекаться на посторонние детали, идеально подходит минимализм в интерьере. В этом стиле не просто использован минимум деталей. Он еще и компактен, что делает его особенно удачным для небольших помещений. Дизайн, выполненный в таком стиле, будет выглядеть простым, но «простым» совсем не означает «дешевым». Правильный подбор материалов, мебели и аксессуаров сделает внешний вид помещений более привлекательным, чем при сложной и вычурной отделке.
Минимализм в интерьере кухни предполагает использование встроенных шкафов или, в крайнем случае, небольших шкафчиков, которые расположены таким образом, чтобы визуально сохранялось как можно больше свободного пространства. Обычно это достигается за счет размещения нескольких шкафов до потолка в ряд. Если свободного места много, то мебель может быть и крупной, но главное правило — она не должна привлекать к себе много внимания. Поэтому используются простые прямые или чуть изогнутые линии, пастельные тона.
Конечно, базовый цвет минимализма — это белый. Но на кухне он непрактичен. Следовательно, стоит воспользоваться другими вариантами:

      -        бежевый,
-        серый,
-        черный,
-        светло-голубой, салатовый.

С черным нужно быть осторожными, потому что он способен «съедать» пространство, и помещение визуально кажется меньше. Однако несколько деталей вполне могут быть черного цвета. Идеи минимализма в интерьере кухни позволяют использовать и белый, но желательно не в цвете стен или пола, а для аксессуаров, бытовой техники. Например, белый костяной фарфор украсит кухню в стиле минимализм. Он прекрасно сочетается с ней. Каждая линия белого сервиза выверена и гармонична. Он не привлекает к себе лишнего внимания, но в то же время делает внешний вид стола более изысканным.



               Настоящий костяной фарфор АККУ...Вкус к жизни...

dislike dislike

Поделиться


Комментарии
Оставить комментарий
Оставить комментарий