Овощной мильфей...
Сегодня в #рецепты
постное блюдо - овощной мильфей #мильфей
Вам понадобится: свекла, кабачки, авокадо, петрушка, лимонный сок и морская соль
Приготовление
1. Одну свеклу среднего размера отварить, остудить, очистить и нарезать ровными тонкими кружочками.
2. Половину кабачка, равноценную размеру свеклы, очистить и нарезать ровными тонкими кусочками.
3. В блендер положить очищенное авокадо, петрушку, сок лимона, соль по вкусу, немного воды, и перемолоть до состояния однородного крема.
4. Выложить на порционную фарфоровую тарелку кружочек свеклы - промазать кремом, затем кружок кабачка - промазать кремом. И так выкладывать ровно столько уровней, сколько Вам нравится.
5. Украсить зеленью.
P.S. Свекла - единственный овощ, который при тепловой обработке не теряет своих полезных свойств. И потому, блюдо не только вкусное, но и очень полезное! #пост #пп #польза #akkykz #фарфоракку