Процесс выбора посуды для ресторана

При покупке рестораном посуды, лучше отдать предпочтение профессиональному фарфору, т.к. благодаря его качеству, можно существенно сэкономить за счёт следующих его преимуществ:

1. ВЫСОКАЯ ПЛОТНОСТЬ ФАРФОРА:

  • повышенная прочность;
  • низкий процент «боя», сколов;
  • высокая износостойкость;
  • менее подвержен царапинам;
  • при прогреве тарелки, тепло распространяется по всему объему, долго держит температурный режим;
  • рекомендовано использование в микроволновых печах и посудомоечных машинах.

2. КАЧЕСТВЕННАЯ ОДНОРОДНАЯ ГЛАЗУРЬ:

  • чистый молочно-белый цвет;
  • поверхность блестящая, однородная;
  • отсутствие разводов и дефектов (пузырьков, черных точек и т.д.);
  • глазурь не стирается, не трескается;
  • соблюдение санитарно-эпидемиологических требований;
  • легко моется.

3. ОТЛИЧНЫЙ КЕЙТЕРИНГ:

  • хорошее штабелирование;
  • экономия места при складировании фарфора;
  • фарфор легкий, компактный при транспортировке.

4. УСТОЙЧИВЫЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФОРМЫ:

  • правильные формы носиков (не протекают) и крышек чайников (не выпадают при наклоне до 90 градусов);
  • при сервировке тарелки не качаются.

5. ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ, при изготовлении не добавляются металлы (свинец, кадмий и т.п.).

6. СТАБИЛЬНЫЙ И НАДЁЖНЫЙ ПОСТАВЩИК:

  • гарантированно стабильное качество фарфора;
  • гибкая система скидок, оперативная доставка в Ваш регион;
  • постоянное наличие ключевого ассортимента на складе. Не требуется держать страховой запас посуды в ресторане (замораживать деньги).

dislike dislike

Поделиться


Комментарии
Оставить комментарий
Оставить комментарий