Какую посуду выбирают лучшие рестораны...
Какую посуду выбирают лучшие рестораны?
Как театр начинается с вешалки, а квартира — с прихожей, так ресторан начинается с посуды. Казалось бы, это лишь деталь. Однако даже обычный #салат
или #омлет, красиво сервированный на изысканной тарелке, выглядит привлекательно и аппетитно, тогда как неверно подобранная тарелка может испортить все впечатление и от блюда, и от сервиса заведения. А как выбрать посуду для ресторана, чтобы попасть в рейтинг лидеров?
Все, что вы предлагаете гостям, должно быть высшего класса — и блюда, и вина, и обстановка, и посуда. Выбирайте качественный утонченный фарфор, который в свою очередь обеспечит:
1. Безопасность и отсутствие вредных примесей, которые никак не навредят блюдам, подаваемым гостям. #экологичность #инертность
2. Профессиональные формы, сокращающие количество боя, облегчающие хранение, а также придающие устойчивость при переносе блюда от стола шеф-повара до столика клиента. #кейтеринг
3. Качественные рисунки и глазировка, благодаря которым на посуду не только приятно смотреть, но и держать в руках. На идеальной посуде блюдо смотрится намного выигрышней, чем на той, где узор затейлив, но имеются вкрапления или пузырьки. #безвкраплений
4. Возможность безопасного использования в посудомоечной машине. #моембезпроблем
5. При прогреве тарелки из фарфора, тепло распространяется по всему объему, долго держит температурный режим блюда. #сохраниттепло
Повышайте свой уровень – прислушайтесь к профессионалам!
P.S. Несомненно, лучшие выбирают лучшее, и знаменитые рестораны ЗОЛОТО (Алматы) #zolotovsem
или Трактир МЕДВЕДЬ (Караганда) #трактирмедведь
уже сделали выбор в пользу посуды из фарфора АККУ!
#akkykz #фарфоракку