Что подарить на международный день семьи?

экология посуды не навреди.jpgМеждународный день семьи — это повод напомнить самым близким, что вас связывают тесные узы и вы любите друг друга, что бы не происходило. Лучший способ отпраздновать это — пригласить родственников, приготовить вкусные блюда, встретиться за общим столом, поговорить о важном для вас. Для этого не требуется ни большого количества времени, ни огромных финансовых затрат. Все, что нужно — готовность подарить дорогим людям свое внимание и тепло.
Иногда хочется, чтобы осталась память о празднике День семьи. Подарок должен быть практичным, чтобы пользоваться им долгие годы. Посуда всегда популярна по этой причине, и это не говоря о том, что ее можно сразу же поставить на праздничный стол. А костяной фарфор - это высококачественная посуда, которую хочется подарить даже людям, требовательным к качеству вещей.
Красивый, нежный, но в то же время запоминающийся узор сервизов «Тамерлан» идеально подходит в качестве подарка. Классическая для костяного фарфора молочно-белая основа украшена свежим синим и голубым цветом, благородными рисунками багрового цвета и ненавязчивыми золотыми полосами. Такое сочетание, характерное для дорогой посуды прошлых веков, остается актуальным и в наши дни. Причем полосы сделаны не просто золотой краской, а тонким слоем настоящего золота 750 пробы. Кроме того, в линейке «Тамерлан» есть сразу несколько вариантов сервизов на любую потребность и кошелек:

        -       чайная пара для близкого человека, пользуясь которой, он будет всегда вспоминать о Вас — отличный подарок маме на день семьи;
-        изящный чайник с широкой ручкой, за которую его удобно держать, чтобы налить напиток;
-        чайный сервиз на 6 человек с сахарницей и молочником;
-        наша новинка — большое сервировочное блюдо«Тамерлан», на которое можно положить главный кулинарный шедевр праздничного стола;
-        набор аккуратных пиал для салатов, гарнира или восточных напитков;
-        трехъярусная этажерка для самых красивых блюд (в двух вариантах — с широким и узким ободком);
-        пиалы с блюдцами;
-        столовый сервиз из тарелок трех видов: больших, средних и глубоких;
-        чашка с крышкой для соусов и горячих блюд.

Обратите внимание — чайный сервиз Вы можете приобрести не только с чашками, но и с пиалами, если привыкли к традиционному чаепитию из сосуда без ручек. Также многие предметы можно купить по отдельности, если бюджет ограничен или семья большая, а подарок нужен каждому.




                    Настоящий костяной фарфор АККУ. Вкус к жизни ...

dislike dislike

Поделиться


Комментарии
Оставить комментарий
Оставить комментарий